БГТУ начинает работу с Королевством Бахрейн

Цель нашей компании - предоставление качественной продукции и услуг.


11 Июня 2019

10 июня 2019 г. в г. Москва состоялось подписание Соглашения «О намерении создания и развития международного инженерного центра («МИЦ») в сфере нефтяной и газовой промышленности». Инициатором Соглашения и инвестором представительства офиса МИЦ в Королевстве Бахрейн выступила группа компаний Riyada Group (Королевство Бахрейн).
Со стороны зарубежного партнера Соглашение подписала президент Riyada Group Шейха Дейя бинт Ибрагим Аль Халифа. Документ подтверждает взаимный интерес сторон к дальнейшему сотрудничеству в сфере нефтяной и газовой промышленности.
С российской стороны Соглашение подписали  СамГТУ, г. Самара, БГТУ, г. Брянск, ТГУ им. Г.Р. Державина, г. Тамбов, ГГНТУ им. академика М. Д. Миллионщикова, г. Грозный, УдмФИЦ РАН, г. Ижевск, ООО «МСС», г. Москва.
В рамках Соглашения Брянский государственный технический университет выступил как один из ведущих центров подготовки и переподготовки кадров в сфере автоматизации технологических процессов, электроснабжения линейных и площадочных объектов трубопроводного транспорта, разработки и эксплуатации систем автоматического управления, а также по направлению технологий транспортировки нефти и газа. На торжественной церемонии подписания Соглашения БГТУ представили ректор О. Н. Федонин, проректор по научной работе В. М. Сканцев, декан факультета энергетики и электроники В. А. Хвостов.  
Группа компаний Рияда относится к числу наиболее динамично развивающихся бизнес-сообществ в регионе Персидского залива и Ближнего Востока. Виды деятельности группы охватывают нефтегазовую отрасль, финансы и инвестиции, консалтинг, телекоммуникации и связь, гражданское и промышленное строительство, рекрутинг, новые технологии, альтернативную энергетику и другие. Головной офис группы расположен в столице Бахрейна – Манаме, также открыты офисы в Саудовской Аравии, Объединённых Арабских Эмиратах, Омане, Китае, США, России, Республике Корея, Италии, Германии, Турции, Ираке, Украине.

Вернуться к списку