Белорусы благодарят сотрудника ЗАО «ГРУППА КРЕМНИЙ ЭЛ» за участие в памятной акции

4 Июля 2018

В адрес генерального директора О. Н. Данцева и председателя профкома Н. С. Мижурина пришло письмо от Гомельского городского центра культуры, в котором выражается благодарность начальнику отдела контроля качества ЗАО «ГРУППА КРЕМНИЙ ЭЛ» Геннадию Павловичу Кособокову за участие 22 июня этого года в памятной музыкально-поэтической акции-марафоне «За мир! Против войны», приуроченной ко Дню всенародной памяти жертв Великой Отечественной войны.
В письме отмечается, что на акции в Гомеле Геннадий Павлович эмоционально, проникновенно прочел стихотворение Константина Симонова «Ты помнишь, Алеша, дороги Смоленщины».
«Благодарим Геннадия Павловича за проявленную инициативу и активную гражданскую позицию. Мы рады, что наше мероприятие объединило творческих людей не только из городов Белоруссии, но и России. Выражаем надежду, что межкультурное сотрудничество между Гомелем и городом-побратимом Брянском в лице Кособокова Г.П. способствовало духовному единению двух братских народов-участников Союзного государства – России и Белоруссии», – говорится в письме, подписанном директором Гомельского городского центра культуры Л. А. Паниной.


Вернуться к списку