28 Декабря 2020

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Очень сложно подобрать правильные слова. Наши эмоции и чувства очень сложно описать словами, мы до конца еще не верим. Произошло настоящее новогоднее чудо! Сегодня мы получили самый важный звонок. Гриша выиграл в лотерею укол самого дорогого лекарства в мире – Золгенсма. Это чудо! Настоящее новогоднее чудо! С огромным счастьем мы объявляем - НАШ СБОР ЗАКРЫТ. Спасибо каждому из вас! СПАСИБО!  
Нам необходимо некоторое время, чтобы осознать случившееся. Пока мы не знаем никаких подробностей ни о госпитализации, ни о дате укола. Все анализы и обследования для постановки укола Грише будут проводиться заново. Мы верим, что теперь все получится. Как только будет появляться информация, мы сообщим новости вам всем. Наша семья бесконечно благодарна за перевод каждого рубля для Гриши. Мы никогда не забудем вашу доброту и отзывчивость. Особенностью нашего сбора является то, что больше 80% суммы было пожертвовано несколькими семьями-благотворителями. Мы свяжемся с этими людьми и узнаем их мнение о судьбе благотворительной помощи для Гриши. Решение по окончательному распределению суммы сбора будет принято после постановки укола нашему мальчику.
Мы с уважением относились и относимся к каждому своему благотворителю, волонтеру, помощнику. Искренне радовались за закрытие сборов, за выигрыши в лотерее. Мы просим вас так же с уважением отнестись к нашей семье, к нашим решениям. Порадуйтесь вместе с нами за нашего Гришу. У малыша появился шанс ЖИТЬ!
                                                                                                                                              Дмитрий Зарин, дедушка Гриши

Вернуться к списку