Брянская гильдия промышленников и предпринимателей посетила промпарк и Центр коллективного пользования

25 Сентября 2019

В сентябре члены Брянской гильдии промышленников и предпринимателей посетили областной промышленный парк и расположенный в нём Центр коллективного пользования, осмотрели площади, оборудование. Встречавший гостей директор промпарка Сергей Юрьевич Хочинов дал им подробную информацию об основных направлениях деятельности промышленного парка: предоставление в аренду (в том числе на льготных условиях) современных производственных площадей, приём заказов на изготовление металлоизделий на базе Центра коллективного пользования, оказание различных дополнительных услуг производственным компаниям. В ходе встречи у гостей возникало много вопросов, на которые они получали исчерпывающие разъяснения. Обсуждались также и условия сотрудничества: так, по информации С. Ю. Хочинова, в аренду предоставляются производственные площади с черновой отделкой, обеспеченные электроэнергией, вентиляцией, отоплением, лифтом; при необходимости можно размещать заказы на разработку и изготовление металлоизделий в ЦКП по специальным тарифам.
Неподдельный интерес вызвало у предпринимателей посещение Центра коллективного пользования, знакомство с его производством и новейшим оборудованием. Они активно общались с работниками ЦКП, осматривали образцы изделий, вникали в процессы их создания. Заместитель директора производства «Энергомаш» Алексей Николаевич Маслов рассказал о работе ЦКП, потенциальных возможностях высокоточного и высокопроизводительного оборудования, о подготовке специалистов для работы на нём.
По окончании визита С. Ю. Хочинов отметил: «Состоялось наше знакомство с ведущими предпринимателями Брянской области, которым мы продемонстрировали свои возможности, и узнали, в свою очередь, их потребности. В Брянске не так много подобных площадей для сдачи в аренду – с адекватной ценой и весьма широким комплексом оказываемых услуг. Предприниматели и промышленники могут арендовать площади, пользоваться этим оборудованием и размещать заказы в Центре коллективного пользования. Надеюсь, что мы их заинтересовали, теперь будем участвовать в различных совместных проектах».    

Вернуться к списку