С Новым годом-2022!

29 Декабря 2021

Дорогие друзья, коллеги!
    Сложные чувства мы испытываем, встречая новый, 2022 год.
    2021 год принес много волнений, беспокойств, а многим – страдания и испытания, связанные, в первую очередь, с коронавирусом. Каждое заседание правления начиналось именно с обсуждения ситуации по ковиду. На заводе сделано немало, чтобы минимизировать потери от этой коварной болезни, которой переболели более трети наших сотрудников. Почти 90% работающих прошли вакцинацию в заводской поликлинике. Сейчас наступил не менее важный этап – ревакцинация. И мы призываем всех, кто привился более полугода назад, сделать ее, чтобы всё «не вернулось на круги своя».  
   Что же касается производства, то 2021 год был по-прежнему сложным для всей российской экономики, и наше предприятие – не исключение. Были ошибки, разочарования, огорчения, но в целом он оказался для нас продуктивным. И в первую очередь это касается победы в двух конкурсах Министерства промышленности и торговли РФ. Успешная защита заявок на получение федеральных субсидий для реализации проектов по разработке и организации серийного выпуска современных микросхем для электропитания и новых типов кремниевых структур с полной диэлектрической изоляцией (КСДИ-пластин) была обусловлена большой и напряженной подготовительной работой. Реализация этих проектов потребует от нас в 2022-м и последующих годах полной самоотдачи, целеустремленности, высокого профессионализма. Но мы уверены, что коллектив успешно справится с поставленными задачами, новая продукция будет конкурентоспособной, нам удастся значительно расширить номенклатуру и сделать серьёзный технологический задел в сторону создания принципиально новых для России изделий микроэлектроники.
   Пусть новый год принесет вам удачу и успех во всех начинаниях. Желаем крепкого здоровья, счастья и процветания вам и вашим близким!  
                                                           Правление, первичная профсоюзная организация  
                                                           АО «ГРУППА КРЕМНИЙ ЭЛ»

Вернуться к списку